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Ruta del Vino del Condado de Huelva

La zona vitivinícola que actualmente ampara las Denominaciones de Origen “Condado de Huelva” y “Vinagre del Condado de Huelva” abarca una amplia comarca situada al sureste de la provincia de Huelva y que limita: al norte, con la comarca de El Andévalo; al sur, con el océano Atlántico; al este, con las provincias de Cádiz y Sevilla; y al oeste, con la capital onubense, Se extiende por la llanura del bajo Guadalquivir, desde la divisoria de aguas que marca su afluente, el Guadiamar, hasta la ría del Tinto, La visita a las bodegas permitirá conocer el proceso de fabricación, así como la degustar de estos vinos claros y afrutados, siguiendo tanto métodos tradicionales como modernos, El condado tambien produce vinagres con Denominación de Origen, que proceden de vino calificado y que están envejecidos mediante sistemas de criaderas, soleras y añadas, Los Brandies de la tierra son algo oscuro de color, debido a su envejecimiento en madera de roble americano y deben su bouquet dulce al exquisito aroma a holandas envejecidas y mezcladas con vinos añejos, Itinerario: Municipios del ámbito de la Denominación para la zona de crianza y envejecimiento de los vinos: Bollullos Par del Condado, Almonte, Chucena, La Palma del Condado, Manzanilla, Moguer, Rociana del Condado, San Juan del Puerto y Villalba del Alcor,
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